Новосибирский музыкальный колледж имени А.Ф. Мурова получил Свидетельство о вхождении в состав Ассоциации музыкальных образовательных учреждений

Ассоциация музыкальных образовательных учреждений (АМОУ) - негосударственная некоммерческая организация, представляющая интересы профессионального музыкального образования в Российской Федерации.

Учреждена в 2010 году по инициативе ректора Российской академии музыки имени Гнесиных Галины Васильевны Маяровской на базе Ассоциации средних специальных учебных заведений, которая была создана в 1991 году. За два года своей работы, объединила большинство профессиональных учебных заведений России.

НМК им. А.Ф. Мурова стал не только представителем АМОУ, но также и ее учредителем!

На данный момент в состав АМОУ входят более 60-ти музыкальных вузов и колледжей, а также все региональные отечественные консерватории.

Ассоциация видит свою миссию в сохранении и укреплении системы отечественного музыкального образования через поддержку творческих проектов, информационную поддержку учебных заведений, связанную с новыми законодательными и правовыми документами и создание единой платформы для общения её участников.

Подробно о работе организации можно узнать на сайте: http://amou.pro/

Наверх